Cerita di Komik Miiko Selection Girls (Kumpulan Cerita Terbaik Miiko 5)

Akhirnya bisa beli juga!!!!

Kumpulan Cerita Terbaik Miiko 5 For Girls ( Miiko Selection For Girls)

Komik ini udah ada banyak, lho, di toko-toko buku. Kemaren-kemaren juga liat di salah satu minimarket I tapi dikit banget cuman satu.. Kalo yang Hai Miiko 24 udah terbit sih, tanggal 30 Mei tapi belum liat ke toko buku, kayanya masih jarang…

Okelah kalo begitu, inilah sedikit daftar cerita yang ada di Kumpulan Cerita Terbaik Miiko 5 For Girls ( Miiko Selection For Girls)

  1. Mau Tampil Dewasa!
  2. Dag Dig Dug
  3. Rahasia Anak Perempuan

Ceritanya lumayan banyak,sih tapi segitu dulu aja ya, biar kalian tambah penasaran dan beli komiknya. Cerita-ceritanya khusus untuk cewek aja (ya iyalah, namanya juga Selection For Girls). Mulai dari yang konyol, yang feminim juga ada pokoknya senua ceritanya seru-seru deh dan bikin penasaran.

Semoga kalian suka!!!!!!!!!!!!

Sumber/credits: Komik Kumpulan Cerita Terbaik Miiko 5 For Girls ( Miiko Selection For Girls)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s